WILLKOMMEN,WIR SIND

Blumenback



Blumenback ist der wahr gewordene Traum von Dani und Krasi. Die Begeisterung und die Erfahrung für das Backen und Kochen prägte beide von Kindheit an und trägt das Paar bis heute; ebenso wie die gemeinsame Liebe zur Natur. Aufgewachsen in dem bulgarischen Rila Gebirge bei seiner Großmutter war die Küche der Wohlfühlort für Krasi. Diese Erinnerungen an die Düfte von frischgebackenen Kuchen und, den damit verbundenen Gefühlen, inspirieren ihn bis heute.

Dani bringt langjährige Erfahrung aus der Organisation des Café Arzmiller mit und legte, als Dipl. Ökonomin mit dem Wunsch zur Selbstständigkeit, das Fundament mit der Übernahme der Backstube des Cafés im Jahre 2016. Es folgten drei wichtige Jahre für Krasi, die es ihm ermöglichten diesen Beruf richtig und vollständig zu absolvieren und die Basis für Blumenback zu festigen. Letztendlich ist Blumenback, das was entsteht, wenn Handwerk auf Kunstwerk trifft. Oder auch die harmonische Union zweier Begeisterten. Geprägt von der Liebe zur Natur und die feine Ader für das Traditionelle, kreieren Dani und Krasi ihre ganz eigene Interpretation von Konditor – Spezialitäten.